Ну, месяц, два, зачистки скверны

Евгений Гущин 2
               *****
  Ну, месяц, два, зачистки скверны,
      БОГ, даст ускорится итог.
      Европы злобные модерны
       Узлом в Америки клубок.
    И, как не в гнусной паутине,
     Из мутных тёмных сил веков,
    Взрастив, подняв на Украине,
         Плеяду ярых сорняков…
   Зеленский мудр не будет - впредь,
        Сменив мозги на пошлое…
      Был шанс ему - Зазеленеть,
    Решил, скорей бы, в прошлое…

               *****