Людская стена мужества

Джемба
   ЛЮДСКАЯ СТЕНА
     МУЖЕСТВА

   Закружило в мире безумие,
   Тяжкий груз давит в сердцах.
   Острой болью вершит бездумие
   И зовёт оголтелый крах.

   Только крах все упрямится,
   И надежды вселяет в умы.
   Невозможно с жестокостью
      с п р а в и т ь с я?!
   Но ответы будут прямы.

   Вновь нацистам приказ отдают,
   Начинается пляска смерти,
   Но людскою стеною встают
   Солнце жизни,мужество и
     б е с с м е р т и е.

   И тогда на суд поведут
   Поименно ответ держать.
   Станут слёзно просить,умолять.
   Разве можно зверство прощать?!

   Но пощады не будет.
   Жертвы слишком велики.
   И Господь справедливо осудит
   И за смерть,и за раны ,
       они глубоки.

   Ох,страдает украинский и
      русский народ,
   Террористы,нацисты,как звери,
      всем странам опасны.
   Все обстрелы,обстрелы...
   Это подло,жестоко,нелепо.
   След кровавый ужасный.

 ..Внукам,правнукам Украины
   Не попомнить за этот военный
       д е л е ж,
   Только в новых веках
      космических
   Светлым облаком по небу
   Мирный день уплывешь...

         2014-2022 гг