***

Елена Шевцова 11
Там, в далеком краю
Бродит вечное лето,
Пыль дорог, словно шелк,
Всё идти да идти...

В том далеком краю
Потерялась я где-то,
А ты шел и нашел,
Ведь не мог не найти.

Звезды светят в ночи
И закаты пылают,
Время пишет холсты,
Дольше вечности миг...

Там, в далеком краю,
Где зимы не бывает,
Оживают мечты
Лишь для нас, доя двоих.