Образ Любимой

Павел Павлович Головин
Алисе Головиной: http://stihi.ru/avtor/ladalady

Створ алых губ — два сладких лепестка,
Глаза лучатся добрым, нежным смехом.
Судьба связала крепко навсегда,
Идём навстречу счастью и успеху.

Поток любви, ритм чувства, глубина
Врачуют дух, диктуют совершенство.
Желаю петь, душа награждена,
Любви великой чувствую главенство.

Идут года, сгибает суета,
Но сердце негой страстно расцветает.
Родник Любви — чистейшая вода,
Что чакры лечит — верная, святая.

Нежнейший Бог, тебя благодарю
За тайн глубоких чудное открытье.
Меня позвав с собою в вышину,
Ход изменил всей жизни и событья.

Теперь весь предан Милой до конца,
Люблю, мечтаю, дела нет до скуки.
Любовь сваяла мужа из юнца,
Целую ей прекраснейшие руки.

Душой, родная, я принадлежу
Тебе одной, поверь же, без остатка.
Боль прошлых дней осыпалась в труху,
Сполна доволен лучшим из задатков.

В моих мечтах роднулечку сберечь,
Она одна такая в белом свете.
Любимой образ, тающий средь свеч,
Ценней всего на жизненном банкете.

             08.04.2022 год