Чернышевский

Дуня Простакова
Печеньки макая в молочную жижу,
в мифический путь навострить свою лыжу,
новый пароль, забить на страничку,
с пизанскою башней встретиться лично,
и никогда никого не любить…

Блин, а как  дальше жить?

Вернуться в то место, где было забыто,
открыть всё что можно, что было сокрыто,
и позвонить, с доброй, грустной улыбкой...
Послать, с новой башни, открытку.