Что с Ковидом делает война

Дьяконов Вадим Вятич
Что с Ковидом делает война!
Нет, спецоперация простите,
Шло к всемирным грандпохоронам,
А тут раз, и все на всё идите!

Мы б пошли да спутник постковид
Ослабляет логику и риски,
Но с отжавших власть жулья тошнит,
Вот кого б на карантин с зачисткой!

+

Помертвела санэпидкняжна,
Арбидольшу заглушили грады,
Гинцбург где? Отправились все на?
Избежать, кто кризиса, кто правды?

Где король всех нано анатоль,
Многожды предав непобежденный?
Испугались канонады что ль,
Чё притихли, мятая колонна?

И то да, валите, замолчав
Восвояси в иностранны грады,
Поливая, ноя и стуча,
От ковида, наступления, правды.