Черная маска-злой рок

Джемба
    ЧЕРНАЯ МАСКА-
    ЗЛОЙ РОК

   Отчего же человек
   Уподобился зверюге?!
   Разорвать готов навек
   Узы жизни из-за Юга.

   Ваши звери- наши звери,
   Тигры,волки и слоны
   Лучше вас,поверьте,
   От текилы не пьяны.

   Движет вами что?Да.Баксы.
       Г о л о д.
   У инстинктов во плену.
   В черной маске ты-нацист,
      ведь молод,
   Иль погибнешь или
   Помнить будешь не любовь,
        в о й н у?!

   Кто ты,что ты в этой буче?
   Обозленный винтик только.
   Убивать простых людей зачем?!
   Черным делать белый свет зачем?!
   Где же твой ответ?
 ...Реки могут обмелеть,
   А в морях- миллионы бед...

       2014-2022гг