Потомки великих!

Юра Юдин
Вы сомневались? Мы арийцы!
У нас у всех исток один
Нас разделили по границам
Теперь еще и гражданин

Державы,либо государства
А может просто человек
В борьбе и жизни коротает
Порой не столь счастливый век

Прошли с тех пор тысячелетья
И изменились языки
Но суть осталась таже прежней
Мы на Земле все земляки!

Но править стали воеводы
Князья, цари,святой отец
Одни всех громко убивали
И продвигали словно квест

Свои идеи превосходства...
Славяне! Мы вам господа
И не пойдете вы туда
А слушать будете приказы

Учить истории наказы
Которую подсунем вам
Порой безропотным болванам
В простонародии Иванам

Сейчас не помнящим родства!
Вы сомневались? Мы арийцы!
Потомки ариев сейчас
Нам справедливость и границы
Подходят тоже в самый раз!

В нас нет озлобленного хамства
В нас нет убийц и палачей
Мы хлебом солью их встречали
Когда вещали нам речей...

Пролилось лжи до лукоморья
Пролилось крови океан
А мы все также их жалеем
Все также слушаем обман...

Вы сомневались? Мы арийцы!
И наш родной язык санскрит
Английский выкидыш пробрался
И стал он в мире знаменит

Их племена-людей убийцы
Вся суть их -грабить,убивать
Да,претендуют что арийцы
С куста другого вышла мать...

Вот так живем тысячелетья
Не верьте им ,погрязшим в лжи
Как сложно нынче согласиться
Со всей теорией межи..

Когда ломали об колено
Твою историю во век
Ты Русский Арий! Ты Великий!
Простой могучий человек

В тебе мой друг терпенья много
И справедливостью живем
Врагов мы гоним от порога
Но не сжигаем их живьем

Когда они, поднявши руки
Готовы ноги целовать
Но стоит дать им послабленье
И все начнут они опять!

Вы сомневались? Мы арийцы!
И кровь течет по телесам
Нам жизнь,Покров доверен Богом
И управляют небеса!

Любите жизнь и стройте сами
Все то,что вас устроит здесь
Потомки Ариев алтайских
Живут в России! Они есть!