И забыть все эти годы, яркой встречи не смогла

Евгений Гущин 2
              *****
   В выраженьях чувства шатко,
     Затянув, мечта зависла?
    Выражаться нужно кратко,
     Раскрывая тоны смысла.
   То одна, в стихах жалеет,
   То ль свой гонор оправдать?
      Вспоминая, что пытался
        Он её поцеловать?
      А она порыв отвергла,
         Резко руку отвела?
       И забыть все эти годы,
     Яркой встречи не смогла…
   Дальше? Было с кем-то, что-то?
   Что, столь странно, заглушить?
      Как бы, вроде анекдота?
   - Драм таких не пережить…
   Глубоко вникать не будем,
      Дело, видимо, не в том?
  - Начинал бы с ласк прелюдий?
        Поцелуи на потом…

             *****