Мне не понять

Юрий Даниленко 2
Мне не понять простых людей,
Которым даже нравится,
Что избранный ими злодей
Над ними издевается

Ведь в этом случае найти
Какой-то выход трудно-
Будет по кругу жизнь идти,
Надеяться на чудо люди
2022г.