Юлии Тарусской

Савельев
С пластинки хрупкой, патефонной,
С тупой истёртою иглой
Я жил в Серёжке с Малой Бронной,
Дружил я с Витькой с Моховой.

Ещё была девчонка Юлька,
Москвичка с рыжею косой.
И не нужна мне Акапулька,
Когда в Москве я Юльке - свой.

Москва! Москва! Открой мне двери -
Столица счастья и любви,
Москва! Тебе всегда я верю,
К тебе любовь в моей груди

Навечно пламенем сияет,
И к Юльке я приехать рад!
Москва, ты всем нам как родная,
Но всё ж красивей Ленинград!