Питер!

Ольга Галстьян
Здравствуй Питер!
Ветром холодным встречаешь.
Вдоль Невы я пройдусь,
Резных парапетов касаясь.
В летний сад заверну,
Меж аллей затеряюсь.
У пруда в тени посижу,
Красотою его восхищаясь.
Здесь скульптуры безмолвно стоят.
Не расскажут о чём тут шептались.
Этот тихий, красивый сад.
Здесь великие строки писались.