Танец Весны

Вероника Сухоцкая
Сколько Зима
За кусты не цеплялась,
Но снег растаял -
Без "шубы" осталась.

И, наконец-то,
Весна подружилась
С Солнышком, в танце
Она закружилась.

Громче и громче
Птички запели -
Утром я слышу
Прекрасные трели.

Так просыпается
Снова Природа -
Солнечной стала
И тёплой погода.

Скоро цветочки
Начнут распускаться -
Их красотою
Начнём любоваться!