Сказать сегодня рада, да!

Евгений Гущин 2
                *****
         Любовь в одно соединила,
        Впредь без любви мы никуда…
      Поскольку, раньше бы отбрила…
        Сказать сегодня рада, да!
        Любовь шепнула, ожидая,
        Вот-вот, уверенно звуча!
         Ночнушка спала голубая
        Одним движением с плеча…
    Мужчины губ в преддверье вздоха,
    Как грудь уже на ласк волне!
   Любовь поймать весьма неплохо!
   Дружить, пожалуй, с ней втройне!

                *****