Эта задом покрутила, та восторг произвела?

Евгений Гущин 2
                *****
       Женщин в чём соблазна сила,
         Как ни странно, поняла!
           Эта задом покрутила,
          Та восторг произвела?
        Грудь влечёт, само собою!
       Но, совсем не тот процент?
          Коль,  любуются тобою,
          Тут на жопочку акцент?
        Как я спереди? Как сзади?
      Чем сразить, действительно?
     В этом, в том, как при параде!
         До чего волнительно!

                *****