своих не бросаем...

Константин Дженжеруха
«#своихнебросаем…»

Своих не бросаем, чужих не берём,
Земля помнит время, что было жнивьём …
Из гусениц танков, следов сапогов,
От братьев недавних - дошли до врагов …

Изранена сильно металлом смертей,
Изгажена больно толканием локтей,
Отсутствует правда, в цене только ложь,
Кругом видны трупы, сознание не трожь …

Вдали за морями злорадствует мир,
Стравили братьями в бессмысленный пир …
Из всех закоулков сдвигается тьма
И ненависть страшно на шею легла …

Война нашей крови, славянских племён
Не выдержать боли, не счесть их имён …
Снаряд за снарядом уродуют мир
Бессмысленны взгляды, кругом словно тир.

В зверином обличии ненависть лжи,
Годами взрастала во поле во ржи …
Святого не стало и веры нет в них,
Убийства им мало … безмолвствует стих …

Вскормленные адом подобие людей,
Безумствуют стадом в безумстве идей,
Потворство всем миром, оружия корм,
Ужасна картина, свирепствует шторм …

Своих не бросаем, чужих не берём,
Смертей не считаем - всё дьяволу корм …
Паноптикум страшный, не видно конца,
И в мушке прицела - не видно лица …

Своих не бросаем, чужих не берём,
Земля помнит время, что было жнивьём …
Из гусениц танков, следов сапогов,
От братьев недавних - дошли до врагов …

07.04.2022.      08.13 - 08.28.     Я