Женщина и одиночество

Гоша Пересветов
... жить в одно лицо очень тяжело .
А мужчине !?
С одной женщиной прожил 31 год.
Она умерла.
Вы знаете как тяжело жить ...
знакомясь у вас спрашивают  размер
пенсии , сколько квартир  ...  и так
далее.
Противно !!!
И всё для своих детей.
А про моего ребенка ни слова !!!
Рыбалка-огород спасёт нас.
А найти женщину - без проблем
это не реально.
В любом случае мы остаёмся жить
перед смертью в одно лицо.
К этому надо готовиться ....