***

Владимир Флавианов
Не соболезнуй дням прожитым,
Им не попасть в черновики.
Чернила могут быть разлиты,
Перо же пишет от руки.
И собирая в том страницы,
Нельзя хоть что-то потерять.
Иначе, смысла нет родиться,
Тем паче глупо умирать.
***
Пиши, пиши о каждом миге
И не лишай сюжет интриги.