Международный день цыган

Тамила Худякова
Международный день цыган –
Красивый Праздник и великий!
Объединяет всех цыган
В народ единый многоликий!

Цыгане – дети всей Земли,
Свободны, словно вольный ветер!
Так самобытны, веселы,
Их песнь летит по всей Планете!

И гордо реет в небесах
Цыганский флаг – как символ счастья,
Застыло время на часах,
Исчезли зло, беда, ненастье!

Цыгане всем несут добро,
Цыганский Гимн летит по свету!
В сердцах рождается тепло,
В апрельский день – как символ Лета!