ноябрь

Ника Калашникова
мне некого любить…
и вот, уже ноябрь
укрыл все белым,
словно саваном, нарядом.

мне нечего просить
и нечего терять
и в общем-то
не так уж много надо.

мне некого винить,
хоть не легко принять
как мало получилось…
                оправданий
мне незачем искать,
а лучше помечтать
мечты - они
                основа всех желаний.

подобно ноябрю
я мягко растворю
былое в зыбкой дымке снежной.

я все ещё люблю…
пусть ярко не горю,
но все что сотворю,
                пусть даже неумело,
я без стеснения раздарю -
все, что создам,
                я людям подарю-

открой мне дверь,
я здесь уже стою
вся в белом.