Маленький Пук. Сказка

Пётр Быстров 3
Он бежал быстрее всех
(Жалко, что не сам)
И, к тому же,- просто смех! -
Верил в чудеса.

А над ним гремел Перун
И горел закат ...
Через много дней бегун
Повернул назад,

Прибежал туда, где был,
Где закат пылал,
Где смеялся и любил,
Тлько ... опоздал.