Святую Русь не победить...

Письмена Небесные
Живи, Россия, процветай
назло врагам и лихоимцам…
Не пяди ты не отдавай
тем супостатам, проходимцам.

Всех, кто мечи вдруг обнажил,
забыв о долге и о чести…
Ты не жалея средств и сил,
отринь, не ведая о мести.

Иди, как прежде, без обид,
в недоумении порою…
Никто ведь нами не забыт,
насквозь прошиты мы войною.

Опять труба нас  позвала
границы сохранить Отчизне…
Солдатам – воинам  хвала,
не отдавай, Господь,  их тризне.

С Небес глядят родных глаза,
что не вернулись с того боя…
Над внуками теперь гроза,
согнулись души их от боли.

Да, что ж, за рок такой висит
над Родиной любимой нашей?
То зависть злобою смердит,
что нет сильней России,  краше.

История не учит тех,
кто рвется овладеть святыней…
Обречены на неуспех,
в ком жажда власти и гордыни.

Объединяет нас беда,
мы взявшись за руки, сплотимся...
Молитвой, верой, навсегда
с войною подлой распростимся.

Святую Русь не победить,
закон негласный тот,  навеки.
Уймите,  господаре,  прыть,
смиритесь с данностью, абреки.

http://youtu.be/z2Xur42tn40



********************************
    ***********************
          ********
Отвечу тебе, Арина, - единомышленным
стихом... (С эпиграфом Игоря Талькова) -

Люблю Россию я за то,
Что не вставала на колени,
Не мог сломить её никто,
Будь то злодей иль хитрый гений.
Люблю Россию за народ,
Такой и сильный, и забитый.
Но только клич: "Вставай, в поход!" -
И смело бросится он в битву.
Люблю Россию за поля
И за широкие просторы.
Меня вскормила та земля,
И я на ней нашла опору.
Живи, Россия, процветай
И хорошей ты год от года.
Своей заботой согревай
Ты душу русского народа. -
http://stihi.ru/2019/06/15/8206

А на картинке слова великого А.С.Пушкина -

"Сильна ли Русь? Война и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Её беснуясь потрясали -
Смотрите ж: всё стоит она!"
Вот ТАК!!!

Марианна Лебедева   08.04.2022 23:49

*******************************
  ***************************
       *******
Не зря взрастает травля сейчас против России…
Ведь призвана она затмить собой
Все факты нежелательные действий глобалистов!
Расплата будет жесткой за весь сбой.
Откроются все зверства фашистского режима!
И станет разрушительной волна
За ложь и преступления! За пытки сатанизма –
Спадет с людского глаза пелена.

Зайтуна Искандарова   13.04.2022 08:19   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (карандаш).