Задел меня из прошлого твой взгляд

Владимир Патракеев
Задел меня из прошлого твой взгляд.
Когда-то ты была мне дорогою.
Я не могу сказать, что сильно рад.
Ведь я давно уже живу с другою…
     С тех пор прошло немало зим и лет.
     Мне показалось, разошлись вчера.
     Ты излучала, как и прежде свет.
      Когда мы проводили вечера…
Я от смущенья даже покраснел.
Держала меня под руку жена.
Глазами поздороваться успел.
Надеюсь, ты понять меня должна…
     У нас с ней дети, внуки и семья.
     О тебе я перестал страдать.
     Не должен поступать я как свинья.
     В любви смогли мы общий дом создать.
Два чувства невозможно совместить.
Не стоит ворошить минувших дней.
Давно друг друга мы смогли простить.
Семейная жизнь стала мне родней…
     Давно друг друга мы смогли простить.
     Семейная жизнь стала мне родней………….