Скоро Мир назначит - стрелку!!! В. Н. Тюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «За правду, Бог - Творец!!! В. Кощееву» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Злободневные строки на все времена, Георгий. Но, поддерживаю, «И нато ждёт - конец:» и сша. Удачи и всего наилучшего.

Владимир Николаевич Тюрин   08.04.2022 09:56

***

Конечно, им придёт - "писец",
Альтернативы - нету!!!
"Медведь" Российский - Молодец,
Один, на всю планету!!!

Однако, есть ещё Китай,
Плюс, Индия Большая:
Ты, "коршун", перья сберегай,
Пока ещё летаешь!!!...

Не то, порвёт тебя "Медведь",
Как, скажем, "Тузик - грелку"!!!
Устал, злодея, Мир терпеть,
Назначит скоро - "стрелку"!!!

***

Спасибо, Уважаемый Владимир Николаевич, за Поддержку!!!
За Тост наливаю!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2022 10:33