Осень

Елена Брюшкова
Ты сказал, что опять не придешь,
Что тебя, мол, дела одолели,
А на лужах танцует дождь,
Ветер тронул пустые качели.
Что же сердце так сжалось тоскуя
Грусть кисла, как лимона долька.
Что случилось со мной, не пойму я.
Может это все осень, и только?
Так хотелось с тобою рядом
Побродить по осенним дорожкам
И, любуясь багряным нарядом,
О любви помолчать немножко.
И кружился бы тихо и плавно
Желтый лист, будто в танце несложном,
Все теперь поняла о главном:
Без тебя мне уже невозможно.
Мы все чаще бываем в разлуке,
Видно осень задумала злое…
Ты покрепче сожми мои руки
Ведь вдвоем мы сильнее вдвое!!!