Бандеровцы

Шатилова Гордеева Алла
           Не воины они, а холуи,
           Вчера фашистов, а сегодня НАТО,
           Ошмётки политической струи,
           Свершающие волю супостата!

           Волынская резня, где тьма смертей,
           Младенцы и их матери на вилах –
           Кровавый урожай орды зверей –
           Где каждый не боец, а Чикатило!

           Не воины они, а палачи,
           Кромсающие тело жертв садисты,
           И в мире нет – ни церкви, ни свечи,
           Чтоб души этой погани очистить!

           Не воины они, а подлецы
           Живым щитом, прикрыв свои душонки –
           За женщинами прячась «храбрецы»
           Стреляли из-под детской рубашонки!
          
           Избрав кровавой пробы ремесло -
           Сменили род людской на стан звериный.
           Не дремлет Русь - возмездие пришло!
           VZойдёт Zаря над Нашей Украиной!