Победа за нами

Андрей Чупалов
Все эти долгие года
Многие были близоруки
Чужие горе и беда
Для вас были пустые звуки

Идёт война очень давно
Для многих, как незримый бой
Кому-то гибнуть суждено
А кто-то бьётся сам с собой

И англосакс, нацист, француз
Завоевать вы нас пытались
Но ожидал всех вас конфуз
Всё время с носом оставались

Издевок много претерпели
Терпения чаша через край
Усвоить хорошо успели
Уж, если подожгли - пылай

Мы стали кирпичу подобны
Чем больше раз мы обжигались
Крепчали, были неудобны
И с большей силой закалялись

Для инородцев мы, как кость
Что в горле поперёк застряла
Для вас мы - "варвары" и вызываем злость
Хотите, чтоб Россия на колени встала

Но так не будет никогда
Свои колени преклоняем
Мы лишь в молитве, иль тогда 
Когда губами знамя обнимаем

Когда-то огненный Кавказ
В большой стране мы сохранили
Народ и вместе с ним спецназ 
Мир и покой установили

Шайтанов много истребили
И эмиссаров гнали прочь
Большой семьёй восстановили
Нашу Чечню - России Дочь

В Родном Краю много народов
Но все дружны и солидарны
Мы неприемлем кукловодов
России все мы благодарны

Средь нас герои и атланты
Каждый - особый гражданин
Мы все великие таланты
В крови сплошной адреналин

Мы память предков свято помним
И не позволим вам забыть
А кто забыл, то мы напомним
Но вам придется приуныть

Пусть в гонг ударил сатана
Но пробил час, настал момент
Россия вспряла ото сна
В сознании сдвинут градиент

Известно всем, что в правде сила
Сильнейший бьётся за неё
Борьба всех нас объединила
Синхронно встали под ружьё

Наш общий дух прочней алмаза
Народ наш, как всегда, един
Девиз - пророческая фраза
Что с нами Бог - МЫ победим!!!