97. А вокруг уже апрель

Ольга Блохова
Стынут руки. Мёрзнет нос.
Ночью снова был мороз.
А вокруг весна, весна!
Песня муркина слышна.

А вокруг уже апрель
И апрельская метель.
Плачут веточки берёз.
Сок берёзовый замёрз.

А вокруг везде апрель!
Где же птиц весенних трель?!
Где плутаешь ты, весна?!
Как же хочется тепла!