Никто не может изменить

Ольга Ковригина
Никто не может изменить,
Приоритеты вашей жизни,
Ответственность берете вы,
Уйти от гнева, негатива…

Стресс за углом вас стережет,
Нежданно сразу нападает,
Как организм твой защищён?
Узнаешь только с нами.

Восстанови свой дефицит
И эндокринной и системы нервной,
И в марафоне пройди тест,
Определи  симптомы стресса.

А страх бессилия  проблем,
Пройти тебе поможем,
Ты можешь здесь определить,
Работать с ними, сможешь.

Держать в порядке организм
И чувствовать отлично!
Не реагировать на негатив,
Смотреть Юмористично!!!

8.04.2022