Montenegro

Сергей Файнберг
И в Montenegro ели есть,
И высоко в горах есть клёны,
Да, их роскошные короны
Бросают благостную тень
На вековые кручи, склоны.
Струиться запахом смолы
Янтарный свет, сквозь эти чащи.
Ты вспоминать их будешь чаще,
Прочтя послания мои.