Мир вокруг себя

Янина Корпусова
Обретая себя, мы спасаем Мир.
Обрекая себя, мы сужаем Мир.
Обличая себя, мы обретаем Мир.
Спасая Мир, мы спасаем себя.
Отрицая Мир, мы теряем себя.
Мир вокруг себя  — Мир внутри себя.

05.02.2022