Закат на море

Светлана Дмитриева 7
Закат на море - сполохи огней.
Под шум прибоя пламя расплескалось,
И, утонув в глубинах вод,
   осталось
Лишь в фотографиях
   и в памяти моей…

(На фото - закат на Азовском море)