Первый дождик...

Тамара Степанюк
Вот зачастил...
       Застучал... 
          И запрыгал...
Словно горох, прокатился по крыше.
Первый, весенний и нетерпеливый  -
Дождик!
  Ты - радость!
 Дарован нам свыше!..

08.04.2022 г.