вой-на-552 скрыть 08. 04. 2022-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==============
Очередные fakenews от голландской прессы. Газета NRC пишет, что ВОЗ якобы «подтвердила 103 нападения России» на медучреждения Украины. Что является ложью. ВОЗ фиксирует факты повреждений больниц, но подчёркивает, что не устанавливает, кто именно их бомбил. Но NRC ведь и без этого знает, что Украина точно не бомбила донецких и горловских больниц!
==============
.
.
СКРЫТЬ
ПРАВДУ
тоже
СОЛГАТЬ
.
.
НЕОСУЖДАЮЩИЙ
ПРЕСТУПНИКА
САМ
СТАНОВИТСЯ
ПОСЛБНИКОМ
ПРЕСТУПЛЕНИЯ
.
.
.
08.04.2022г.  10-24
.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
.
==============
из интернета
.
.
========{{====
Итальянский журналист Джорджио Бьянки в эфире итальянского СМИ утверждает, что версия западных СМИ о вине России в военных преступлениях в н.п. Буча - безумие.
"Русские стараются аккуратно продвигаться вперед, оберегая гражданские жизни. Я в Волновахе и в Мариуполе видел какое отличное отношение между мирными жителями и русскими военными.
Если бы, к примеру в Буче, они действительно убивали гражданских, насиловали женщин и детей, они бы после себя оставили все эти трупы посреди улицы, идеально подготовленные для оптимальной композиции для фотографов? Это глупо и нелогично.
Я хочу вспомнить, как в Афганистане военные США и НАТО, стреляли в мирных жителей, как в видеоиграх, отрезая пальцы мертвым. Тот, кто собрал больше всего пальцев, побеждал. Кто раскрыл эти ужасы? Джулиан Ассанж. Где он сейчас? В тюрьме, за то, что раскрыл эти секреты...»
==============
В распоряжении RT оказалась запись телефонного разговора иностранных журналистов, посетивших перешедший под контроль ВСУ населенный пункт Бородянка.

Они обсуждают, что хоть город и разрушен, тел погибших на улице нет, и никто не знает о якобы казнях, которые, по словам генпрокурора Украины, устроили российские военнослужащие:

«Я только что разговаривал с полицейским судебно-медицинским экспертом, и он мне сказал под запись, что ничего такого здесь не видели: не было ни погибших, ни казней».

Корреспондент также рассказывает коллеге, что местное население положительно отзывается о наших бойцах: «Я также поговорил с несколькими старушками, и они сказали, что российские военные обращались с ними вежливо, дали им еды, воды... Так что картина здесь совершенно другая».

@rt_russian
==============
.
.
.