Остановись на миг

Натали Ману
Остановись на миг, прислушайся к себе.  Найди тот ритм, который нужен и снова в жизнь ту окунись и сердце своё неумолимо слушай. Пройдись по закоулкам сфер своих пространств в тени ночного сада и на мгновение очнись в том осознании, где лишь награда твоё прекрасное творение, где радость сладких ощущений приходит не извне, а изнутри твоей души...
И не спеши жить слаженно и ярко, просто иди ... и пусть жизнь будет теперь подарком, где счастье в каждой клеточке тебя...
И это вне доступности ума... который вёл шальную жизнь, теперь оставил те пределы, которые уже и в невдомёк,  простой лишь способ созидания ...
И нет теперь такого же отчаяния, в котором пребывал ты до сих пор.
И не вмени себе в укор, а отпусти свои упреки... и силу доказательств правоты... и нет претензий на уроки, которые приветливо ползли,  вдоль твоей же созданной игры.
Прими, прости и отпусти то, что смаковал веками. Пришло то время без суеты, принять ту правду настоящего себя. Твоя судьба зависит лишь от частоты твоих вибраций... и не рисуй тех провокаций, которые мы создаём своим умом. Ты там, где есть и это самый лучший способ из всех тех вариантов на бесконечном «сёрфинге» талантов в бескрайнем космосе идей. И множество из множества людей пройдут по своему пути и без оглядки, на выбор свой, где он был шатким и очень важным именно таким. Не будь,  пожалуйста глухим к своей душе и не иди на поводу системы. Индивидуальность не своего времени ...
не оставляет за собой следа... Твори реальность без особых сил, на вдохе выдох без контроля. И будет результат таким, который принесёт особое простое... и скажешь ты себе одно, что жил для радости свой структуры. И прочитав все тонны той макулатуры, ты привнесешь грань понимания себя... творя ту жизнь в которой прожил. И хорошо, что уже дожил до той границы без границ... где бесконечность новых лиц, не остаются узнаны тобою. Будь для себя ты тем героем, чью роль ты создаёшь себе сейчас. И вновь, ты отправляешься без сожалений, пройти по острию из закалённой стали... где бы другие бы пропали, а ты идёшь в надежде осознать все тайны бытия. Не забывай, что суть одна... NS
Натали Соболева