Апрельский снег

Александр Александров 19
Апрельский снег - зимы заявка!
Снежинок кружит хоровод!
Предмайский Гром раскатно рявкнул:
- Открою кран небесных вод,

И баловство прикрою разом!
Зеленым застелю в лесу,
Грачей вам на холсте намажу,
Мазая в лодке намочу.

В капель с сосульками сыграю,
Дыхание тепла тая,
Оно откроет двери рая,
И этим удивит тебя...

... Все - чистота дождей, и все - Любовь!
Хватило б красок...
При достатке
Слов

........
2022