Неправильные10

Татьяна Пипкова
Могу -влюбиться и сразу - замуж
И ненавидеть так,чтоб до дрожи,
Ты ничего обо мне не знаешь,
Коль называешь меня хорошей...

Да , временами, бываю нудной,
Но натуральным прощают дурь,
И не по возрасту безрассудной,
И да , брови вот так не хмурь...

Да, старомодна, местами очень,
Туфли ношу, а кроссовки бесят,
Лечу простуду на кухне, ночью,
Коньяк с лимоном или компрессом...

От разных болей я знаю средства,
Теряюсь, если услышу имя,
Ошибки, те что идут из детства,
Я исправляю с детьми своими...

Наверно странно, в толпе людей
Поймать вдруг взгляд и достать до неба,
Или захочется быть твоей,
Неважно где ты сейчас бы не был...

Или уехать куда-нибудь,
Подальше. Там вспомнить, что ты чужой,
Потом в высокой траве уснуть,
И  в ночь, опять, на такси, домой...

Дыханье в трубке твоё ловить,
И волноваться-скоро нажмёшь на сброс...
Вот не могу по-другому жить ,
Да,постараюсь, я ... не вопрос...
7.04.22