Главная битва

Ольга Кузнецова 27
Самая главная битва:
в сердце, где гордость
и страсть,
жадность и зависть Убийцей -
рушит Любовь не таясь.

Вешает Совесть прилюдно,
топчет, стреляет в упор -
руками животных желаний,
вонзая в Правду топор.

Берёт в оцепление сердце
и душит обидой Добро
и травит подлое Эго
в зверином оскале нутро.

Бессовестно угоняет
Рассудок в жестокий плен,
признание вышибая -
"Духовность и Вера - тлен!..."

Проиграно битв не мало,
где выжженная земля  -
откуда Любовь исчезла...
в таких сердцах - чернота.