Такелаж

Аглоссер
     Паруса, паруса свободы-
      это взгляд мой вперёд,
             не назад;
 роль пространств неохватных, новых-
     показать перспективный фасад,
             за которым
          полотна свободы-
 новый вдаль мой направленный взгляд.
     Такелаж у души огромный.
           Мачты-судьбы
            и гнуться,
             скрипят.

          08.04.2022

кдФ