Слово

Мария Амирова 2
Где слово - голубь, слово - птица,
Оно летит, и в тишине
Уж невозможно не влюбиться,
Когда пылает бересклет.

Рассвет коснется алый-алый
Печальных губ, усталых рук.
Рассвет становится причалом
Всех существующих разлук.

Но сердце брало за основу
Тот тихий свет и птиц вдали,
И в вышине звенело слово,
И было слово о любви.