Пробужденный живёт в...

Аримнамбо
Пробужденный живёт в иной реальности,
Которую открыл он для себя,
Как это ни странно, в существующей,
Она всегда была, доступна до банальности,
Да вот спала "безгрешная",
А так давно, проснулась бы она...)))