Добро в душе, наш бумеранг! 08. 04. 22

Борис Карабанов
Кругосветный, свой, полет,
Зима, осень, весна, лето,
пролетаю, каждый год,
чтоб допеть, что не допето!

Пусть, полеты снятся музой,
ткут историю, мою!
Где, жизнь счастье, не обуза,
где, от радости пою!

ДорОгой, долгой, видел много,
Судьбу, за все, благодарю!
Господь, все, дал, и, не обидел,
за то, Вселенную люблю!

В Храме, Небес, душа летает,
и, пусть, парит, там, целый век!
Мне, в Небесах, Звезда сияет,
что я счастливый, Человек!

Я, как отчет, пишу страницы!
Их, Небесам передаю!
Я, все, имею, чтоб гордиться,
я, Жизнь, Судьбу, за все, люблю!

Добро в душе, наш, бумеранг,
что, отдаешь, то, и, вернется!
В тебе, самом, как Госохран!
Честью и Совестью, зовется!

  Борис Карабанов,