Создатель

Адам Оксенчук
Тут в созерцании звезд и перекрёстие небес создал Господь туманность Андромеды, лишь чиркнул искрой в небесах , и появился свет , и стала тьма чуть раскрутив планету нашу , он жизнь вдохнул , потом создал Адама , и согрешивши с Евой он в Раю познал , он зло, и доброту твою. Автор Оксенчук. А. И. 29.11.2017год.