Кровь с молоком

Дмитрий Суханов 4
" Кровь с молоком, Данила
Дед внука стал хвалить.
Сумел на тренировках
Успеха ты достичь.

Худой как щепка, раньше
Теперь же не узнать.
Старайся регулярно
Занятья продолжать!"