Я жду тебя, родной...

Лара Бальмонт
Ко мне придёт не суженый,
Ко мне придёт
Разряженный,
Франт напомаженный

И буду с горя я сверкать,
И буду от тоски смеяться
Ведь нужно как-то заглушать
Свои душевные ненастья,

Ведь нужно как-то потакать
Своим девчоночьим желаньям
И если нет тебя со мной,
То в даль с другим умчусь,
Гонима ожиданьем...

А ты...,где ты,родной?
Ведь нужен мне совсем иной
И образ мыслей,образ жизни
В сей миг лишь маска у меня
Я жду тебя,родной,тебя...