А город - праздничный, а утро - раннее...

Ольга Кокарева Качалова
А город - праздничный,
А утро - раннее,
Но горько плачу я :
Забрали в армию
Сыночка милого,
Мою кровиночку,
Дороги стылые
Увозят сыночку.
На год, на долгие
Двенадцать месяцев.
И слезы - Волгою,
И нервы бесятся...
...Они обвыкнутся,
Они не первые.
Чаи с пустырником
Врачуют нервы мне.
...Что жизнь - без трудностей?
Их вынесут сынЫ .
Молюсь без устали:
Не дай нам Бог войны.
22.12.21, 16.01.22