1018 Слово ангела

Николай Куцырка
Даже те, кто поверил в Христа
взяли меч, и пошли воевать
человеческа-я суета
дальше матом, - етиь, твою мать!

что же вам не живётся в тиши
что ж вы ищете тёмное зло
было сказано вам, -  не греши
но у вас всё нутро прогнило

ну так что же, ответите все
не просите, пощады не дам
закрываю я ваше досье
и иду разносить по судам

на суде вы прольёте слезу
только грош этой влаге цена
я же правду на суд принесу
покажу вам, что значит война.