Жизнь пройдёт, пестра и многолика

Антонов Валерий
Жизнь пройдёт, пестра и многолика,
пропадая где-то в смертной мгле.
И сейчас подумать даже дико,
что тебя не будет на земле.

Ты считал, что жить необходимо,
день встречая с песней на устах.
Но душа твоя, как струйка дыма,
растворится где-то в небесах.