За коридорами серыми

Алексей Борисович Жаров
          *****

За коридорами серыми
Туманов откроются двери,
Растают снега, и проталины
Расскажут о радостном времени :
О том, что мечты все исполнятся, 
Наполнится мир красотой!

Сюжет мой и верою полнится,
Надеждой и добротой.

          *****