Твой выбор

Максим Мясников
Когда захочешь, посмотри:
Мир больше всех великих догм.
Он полон звуков и внутри
Всегда звучит Вселенной звон.
Мелодия - что по Душе.
Семь нот - твой выбор, суть твоя.
Хоть гул Больших колоколов
Хоть Скрипка тихая моя…